22
Декабря
< >

У каждого из нас в самом укромном уголке памяти лежит и дожидается своего часа "Новый Год"....и с появлением на полках магазинов первых «настоящих» мандаринов ты понимаешь: пора! Пора доставать коробку с игрушками! И елка чтобы пушистая! Ленты, свечи, подарки, феерверки, ароматные пряники....!

Расширить наш новогодний ассоциативный ряд в части пряников любезно согласилась шеф-кондитер ресторана «Балкон» («Сorreas», «Улей», «Ваниль», «Галерея», «Аист») Вероника Горина!

Пряники. Собственноручно выпекаемые и украшаемые! Дарим близким и друзьям с удовольствием.

Легкий мусс из темного шоколада с тропическим соусом и хрустящим штрейзелем. Дарим себе...

Фиги, абрикосы, янтарный изюм и финики томленые в сиропе со специями. Под мерцание новогодних свечей поедаемые. Опять себе...

Душистый праздничный кекс. С цукатами, орехами, ромом и всякими секретными вкусностями...

Приходите, пора!

Ведет Вероника Горина

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •