24
Ноября
< >

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с несложной на первый взгляд проблемой: как накормить "небольшую" компанию гостей из 30 человек, при этом сохранить до конца вечера позитивное отношение к гостям и даже заслужить их восторженные комплименты в адрес хозяев...
В таких случаях спасти положение может только фуршет! И наш постоянный гость, шеф-повар "Галереи художника" Роман Мухортых, который знает о фуршетах все, а теперь научит и нас всем тонкостям приготовления и сервировки фуршетных закусок.
Рулет с сыром "Филадельфия" и тунцом, блинчики с креветкой и тайским манго, тар-тар из копчёного лосося с ананасом , мусс из авокадо с манго и камчатским крабом!
А так же куриная грудка с яблоками и беконом, утиная грудка с апельсиновым чатни, оливки "Аскалоне", темпура из баклажана с креветкой....и, конечно, подробные инструкции от Романа!

Приходите! Несмотря на то, что у нас фуршет, мест всего 8!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •