24
Апреля
< >

Мастер-класс Евгения Мещеряков никого не оставил равнодушным и поэтому мы решили повторить  Еще раз услышать вдохновенные рассказы о кухне, огромном многообразии видов икры и любимых рецептах от жениной бабушки можно будет 24 апреля. Меню весеннее, постное и очень красивое.

Приготовим:

Салат из редисов ( редис, репа, дайкон, редька зеленая, редка черная, морковь, ростки сои, огурцы, лук белый, апельсиновый сок )
Тыкву конфи на муссе из тыквы
Гречневую кулебяку с капустой
Милфей с яблочными коржами

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •