21
Февраля
< >

21 февраля у нас в гостях Фабио Анчелотти – эмоциональный и яркий итальянский шеф.
Фабио успел поработать во многих ресторанах мира, а последние несколько лет радует своими блюдами московскую публику. Фабио, несомненно, знаток итальянской кухни, но любит экспериментировать и создавать авторские блюда. Насколько виртуозно у него это получается, узнаем на мастер-классе в Деталях.

В меню:
Щучья икра с белым луком, сливочным муссом и чипсами из риса
Куриные плечи а-ля Сациви в ореховом соусе гомодари с яйцом пашот
Салат из вяленой оленины с морковным муслином, райскими яблочками, карамелизированным луком
На десерт: шоколадный мусс с тофу.
И, конечно же, винное сопровождение.

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •