17
Марта
< >

17 марта, впервые в Деталях – Марокканская кухня с шефом Абдулой Фалхи.
В Марокко все перемешалось: бедуины принесли финики, молоко, крупы и хлеб,а мавры обогатили кухню оливковом маслом, миндалем, фруктами и травами. Марокканская кухня – одна из самых необычных и разнообразных в мире. А уж в ароматах ей и вовсе нет равных! Специи и причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов – от арабов до берберов, отвечают за неповторимые вкусы традиционных марокканских блюд: горячие, щедрые, красочные, ароматные, тонкие, пряные...
В меню:
- Бриуаты (Briouates) - хрустящие пирожки из тончайшего теста.
- Салат Заалук (Zaalouk). (Вы будете удивлены, насколько сильно обычный салат из помидоров,болгарского перца,баклажанов может преобразиться за счет всего пары специй).
- Королевский Кус-Кус (в Марокко Кус-Кус - почти священное блюдо).

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •