29
Сентября
< >

Осень- пора урожая, буйства красок, изобилия. В этом вы легко сможете убедиться, посетив мастер-класс "Попробуй осень на вкус", который проведет директор и идеолог школы и проекта "Детали"-Татьяна Николаевна Рогова. Простые приемы в приготовлении блюд в умелых руках Татьяны Николаевны превратятся в гениальные, вкусные и незабываемые творения. Гостей, пришедших узнать вкус осени ждут- шоты на основе водки, настоянной на свежих ягодах смородины, с любовью и заботой выращенные на собственной даче Хозяйки вечера. Оригинальные сочетания продуктов для канапе на шпажках с перепелиным яйцом, свежим огурцом и килькой. Белые грузди, привезенные из Воронежа. На горячее нежная и сочная семга по-шведски, приготовленная по семейному рецепту. Сытная и полезная перепёлка в красном вине с протертой клюквой и киноа. Легкий и прекрасный десерт- яблоки, печеные с медом миндалем и черной смородиной с мороженым. Интрига вечера- Татьяна Николаевна раскроет главный секрет в приготовлении знаменитого и любимого блюда-хит школы "Детали" - запеченного картофеля черри. Приходите на нашу кухню и вместе с Татьяной Николаевной устроить себе большое, вкусное, интересное кулинарное приключение!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •