5
Ноября
< >

В программе этого курса вы не встретите таких названий и терминов, как фуа гра и устрицы, блан манже и сувид. Мы будем учиться с вами готовить то, что будет актуально для вас изо дня в день, то, от чего будут млеть ваша семья и гости - обычную домашнюю еду. Ну, если сказать честно, не совсем обычную. Отличную домашнюю еду! То есть, если наваристый борщ - то непременно с чесночными пампушками, если сочный ростбиф - то с густым ароматным соусом, если нежный беф-строганов - то с самым правильным воздушным картофельным пюре, если пухлые оладьи – то с ягодным соусом. Да-да! Не удивляйтесь! Мы будем использовать самые простые продукты и незамысловатые технологии, но в каждом из блюд будет своя «изюминка».

4. РЫБА Солим, запекаем. Рыбная «бандероль» с креветками и имбирем, маринованный лосось со свеклой и черной смородиной, рыба в соли
Начало занятия- 12.00.

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •