14
Апреля
< >

Вы любите новые блюда, необычные идеи или классические рецепты в оригинальном исполнении? Тогда этот мастер-класс именно для вас, настоящих ценителей высокой кухни!
Выпускник старейшей кулинарной школы Франции Le Cordon Bleu, создатель и до недавнего времени шеф-повар кафе Ragout Илья Шалев приготовит невероятные, незабываемые блюда: классический форшмак в сочетании с оригинальным тартаром из свеклы, суп-капучино из грибов с воздушной пенкой и французский месклан из курицы. А на десерт будет традиционная испанская выпечка - чуррос. Сладкое заварное тесто, хрустящая корочка и нежная серединка... перед таким десертом просто невозможно устоять!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •