9
Апреля
< >

Не представляете свою жизнь без пасты, пиццы или тирамису? Тогда вам обязательно следует побывать на мастер-классе итальянской кухни, вести который будет настоящий итальянец Мариано Валерио. Начинал он свою карьеру с должности рядового повара в регионе Италии - Эмилия-Романья, излюбленном месте туристов, а сейчас Мариано является шеф-поваром одного из самых известных московских ресторанов итальянской кухни Barlotti, открывшегося в 2013 году в ЦУМе. На мастер-классе он приготовит
легкий салат с фенхелем и апельсинами с изысканным рулетом из куриного мяса и креветок под манго-йогуртовым соусом, традиционные итальянские равиоли с креветками, спаржей и сливочным соусом, а также утиную грудку в какао со сладкими яблоками и грушами в коньяке.

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •