11
Сентября
< >

Дорогие друзья!
Новый сезон на "Кухне в Деталях" объявляем открытым!

И наш первый гость - Хорхе де Анхель Молинер! Его неутомимая пропаганда испанской кухни в Москве является ярким примером того, как повар не по профессии, а по призванию может завоевать сердца сотен людей тем, что он делает с настоящей испанской страстью.
Автор известного кулинарного блога "Испанская кухня в России" и недавно вышедшей книги "Испанец" с удовольствием поделится с нами рецептами валенсийской кухни своей мамы, чью кулинарную школу Хорхе считает самой главной в жизни.
- эсгаррает из печеных перцев и вяленой камбалы с тимьяном
- летний салат с картофелем, зеленой фасолью и консервированным тунцом с заправкой из петрушки
- рис "мелосо" с каракатицей

И автограф автора участникам в подарок!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •