19
Июня
< >

Что делать, если тушу коровы мы уже разобрали на самые мелкие составляющие и приготовили из них все, включая самое неочевидное, а увидеть в гостях управляющего партнера сети ресторанов "Торро-Гриль" Кирилла Мартыненко очень хочется?
Можно, конечно, взять еще одну тушу, но с этим мы решили подождать до более холодных дней. А пока попросили Кирилла прийти и поготовить с нами что-нибудь не из мяса. Заодно выпить вина, которое шеф всегда тщательно подбирает к меню, и послушать рассказ о недавней поездке...

Салат из булгура и карпаччо из томатов с тунцом
Холодный суп из фасоли с петрушкой
Котлеты из трески с креветками и спагетти из огурцов

Приходите!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •