31
Мая
< >

Вечная история: когда на прилавках только пластиковые помидоры, непонятного происхождения огурцы и вечнозеленый "гренни-смит", думается, что вот настанет сезон и тогда....
И вот сезон настал. А идей для по-настоящему интересных и вкусных салатов из летних "даров" не так уж и много...
Но наш преданный друг, шеф-повар отеля "Фореста Фестиваль" ("Галерея Художника") Роман Мухортых не даст нам проиграть битву за урожай!
- салат из настоящих помидоров, огурцов, красного лука и запеченного перца с прованской заправкой
- средиземноморский салат из тунца с кенийской фасолью, перепелиными яйцами и соусом "винегрет"
- салат-ролл из тунца с "нори", микс-салатоми заправкой из красных апельсинов
- салат из печеного перца "гогошар" с кальмарами и рукколой

Записывайтесь, салат и бокал вина - лучшее, что с вами может случиться будним летним вечером! :)

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •