24
Мая
< >

До календарного лета остаются считаные дни и самое время открывать Сезон Холодных Супов!
К окрошке и ботвинье мы еще вернемся, а сегодня два вида гаспаччо: огуречно-йогуртовый с креветкой и классический томатный с крабовой лапшой!
Но уж если говорить о полном погружении в испанскую кухню, то телятина, томленая в красном вине с чипсами из баклажан и карпаччо из осьминога с малиновым муссом и рукколой будут служить прекрасным дополнением!
Как всегда, огромное спасибо нашему другу, шеф-повару Евгению Мещерякову за столь изящное погружение в наступающее ЛЕТО!!!!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •