22
Мая
< >

Прошлый воскресный мастер-класс на Кухне от шеф-повара ресторана G.Graf Стефано Заффрани и шеф-кондитера G.Graf Руджеро Кьяруджи запомнили все, кому довелось на нем побывать.
Такого количества свежайших вонголе, мидий, ярко-красных креветок "карабинерос" и моря обаяния этого сплоченного тандема, нам давно уже не доводилось наблюдать.
Надо ли говорить про "честное итальянское слово"? Ведь это наш секретный прием, который мы с удовольствием применяем, когда очень хочется увидеться еще раз...
Наши шефы слово сдержали и сегодня 3 авторских ризотто от Стефано и десерт от Руджеро!
- сицилийский рецепт ризотто с красными апельсинами
- ризотто с вонголе и песто
- ризотто со спаржей

Руджеро свой десерт пока держит в секрете!

Спешите записаться!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •