17
Мая
< >

Скоро, уже совсем скоро настоящее лето разнесет нас по разным странам и городам. Мчащийся перед глазами ежедневный калейдоскоп событий остановится фотографией на экране офисного монитора, и мы с нескрываемым удовольствием поймем, что спешить некуда...
На столь приятный философский лад нас настроили многочисленные друзья, вернувшиеся с "зимовки" на Гоа...
"Везет же некоторым" - была первая мысль, а вторая, конечно, про местную кухню, рассказы о которой также взбудоражили наше воображение.
Сказано - сделано. Раз с зимовкой мы на Гоа опоздали, значит самое время двинуться в гастро-путешествие по Индии.
Нашим гидом сегодня любезно согласилась стать Видья Веладжи. Десять лет, проведенные в Москве, нисколько не навредили ее гастрономическим гоанским корням, а только помогли сделать их крепче.
Сегодня вашему вниманию традиционные рецепты ведической кулинарии!
- самоса (традиционные треугольные пирожки с картофельной начинкой)
- панир махани (жареный сыр панир в соусе из томатов и кешью)
- рис "бириани" с овощами и специями
- морковная халва и масала чай!
А также все, что вы хотели знать об индийской кухне, специях и прочих тонкостях, которые могут оказаться совсем нелишними в случае следующей "зимовки" в теплых странах...

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •