17
Апреля
< >

На предыдущих встречах с Кириллом Мартыненко мы подробно, интересно и вкусно рассматривали различные варианты приготовления мяса. И теперь вплотную подошли к тому, что почти всегда и везде считалось пищей бедняков, а теперь становится новым трендом в высокой кухне!
Требуха, она же субпродукты, сегодня предмет нашего интереса! И рассказать, а также показать нам что можно приготовить из этих неочевидных продуктов, любезно согласился Иван Шишкин, шеф-повар реторана "Delicatessen", а так же организатор "Международного клуба поедателей потрохов". Ассистировать Ивану будет Кирилл Мартыненко и такой тандем пропустить уж точно нельзя!

- Маринованные в индийских специях куриные сердца с лепешкой "папад"
- Террин из кроличьей печени и легких
- Бараньи почки по-уйгурски,
- Рагу из хвостов с полентой и трюфелем

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •