19
Марта
< >

Невероятное везение и сплошное удовольствие, что в своем плотном рабочем графике сразу два итальянских шеф-повара смогли найти время и прийти к нам на Кухню!
Первого из них мы все давно знаем и только по какой-то непонятной случайности еще не успели лично познакомиться.
Джузеппе Тодиско - шеф-повар ресторана "Итальянец" и остерии "У Джузеппе". До переезда в Москву Джузеппе успел поработать поваром в итальянских ресторанах Мехико, Монте-Карло и Любляны, шеф-поваром в римском отеле Majestic, палермском Grand Hotel Villa Igiea, в La Posta Vecchia в Ладисполи и в международной организации Food and Agriculture.

-Баклажаны алла пармиджана
-Рулет из кролика, фаршированный мясом краба и помидорами конфи
-Тарт из рикотты с грушей

Успейте записаться!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •