27
Марта
< >

В итальянской кухне одних видов спагетти столько, что можно не повторяясь обедать и ужинать ими целый месяц! И это не вдаваясь в региональные тонкости и рецепты приготовления.
Но по части разнообразия и частоты употребления макаронных изделий у итальянцев есть очевидный конкурент! Это паназиатская кухня.
И сегодня мы с Евгением Мещеряковым, бренд-шефом сети Eat Out group (ресторан Vanil, ресторация Bosco, Хлеб & Co., су-шеф гостиницы "Националь", су-шеф "Кофемании") это разнообразие будем изучать и дегустировать!

- Лапша "Удон" с креветками и курицей в соусе из кокосового молока
- Лапша "Соба" с семгой "террияки" и салатом пак-чой.
- Рисовая лапша с овощами и маринованными ростками сои в кисло-сладком соусе.
Том Ям с креветками и рисом по-китайски и спринг-роллы на десерт!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •