13
Марта
< >

Все уже хорошо усвоили три главных названия, которые при правильном подходе гарантируют нам удовольствие от стейка: "Рибай", "Филе миньон", "Нью Йорк".
А кто слышал про "Пиканью", "Скёрт", "Филе Англе", "Флэт Айрон"? Кажется, немногие могут похвастаться таким расширенным словарем по части мяса.

Поэтому сегодня, по вашим многочисленным просьбам, на Кухню придет управляющий партнер сети ресторанов "Торро Гриль" Кирилл Мартыненко и расскажет о способах обработки и приготовления альтернативных стейков!

Нарушая традиции. "Салат "Нисуаз" с говядиной.
Запеченная "Пиканья" с овощами и зеленой сальсой.
"Флэт Айрон" стейк с имбирем, кунжутом и зеленым луком.

И вино в подарок от Шефа!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •