1
Марта
< >

Мысль приготовить на обед что-нибудь из многообразия настоящей русской кухни посещает нас, согласитесь, нечасто. Возможно, потому что мы совсем ничего не знаем об этом многообразии. Или оно кажется нам скучным и, вообще, "проще пареной репы". Что, конечно, никак не соответствует действительности!
Поэтому из многочисленных предложений нашего гостя Евгения Мещерякова, бренд-шефа сети Eat Out group (ресторан Vanil, ресторация Bosco, Хлеб & Co., су-шеф гостиницы "Националь", су-шеф "Кофемании") на тему сегодняшней встречи, мы выбрали русско-монастырскую кухню!

- Салат из сельди с хлебом бородинским, пюре яблочным и соусом тар-тар.
- Ножка гуся донского, тушенная в собственном соку.
- Карп цельный, запеченный с гречихой и лесными грибами.
И маринованная редька на десерт!

Кажется, вполне достойная альтернатива заморским изыскам... попробуем?

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •