21
Февраля
< >

Кажется, что даже самые стойкие адепты диетического питания должны сдаться под напором таких настоящих февральских морозов. Что уж говорить про адептов недиетического питания! А когда внутренний голос также настойчиво требует обогрева изнутри, самое время приготовить настоящее зимнее меню!

Этим мы сегодня и займемся с нашим давним другом, шеф-поваром Романом Мухортых (отель "Фореста Фестиваль", ресторан "Галерея Художника").
Испанский суп с острыми колбасками "Чорризо" и болгарским перцем и барашек томленый с овощной капонатой и кус-кусом.

Вот они, сегодняшние фавориты!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •