9
Февраля
< >

Наш давний друг и сподвижник на нивах гастрономической культуры, основатель Ferma at Home Максим Ливси недавно вернулся из Грузии!
Надо ли говорить, что впечатления, хмели и сунели от такой поездки самые свежие и далекие от нынешних политических реалий...
Максим с удовольствием ими поделится в рамках сегодняшнего мастер-класса, приготовив грузинские специалитеты с использованием свежайших фермерских продуктов!
Чахохбили из курицы свободнопасшейся и мацехи из рязанского творога. А также соленья из Задонского района Липецкой губернии, варенье из еловых шишек, мед из дикой малины (разумеется, от свободнопасшихся пчел) и травяной сбор "Бодрящий" из республики Марий-Эл!

Бонус от Ferma at Home! Все участники мастер-класса могут заранее сделать заказ на сайте http://www.fermaathome.com/ с 5% скидкой и забрать свой заказ На Кухне!

Приходите!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •