15
Февраля
< >

Премия Italian Cuisine Worldwide Awards была учреждена в 2000 году Ассоциацией итальянских поваров, работающих за границей, которая объединяет 1700 итальянских поваров, работающих за пределами исторической родины.
Награда вручается лицам, сумевшим внести значительный вклад в развитие и популяризацию итальянской кухни в мире.
Традиционно церемонии награждения проходят в Милане и Нью-Йорке, и только в этот раз она состоялась в России, в ресторане Aromi La Bottega!
Ведь шеф заведения Пьетро Ронгони – единственный повар в Москве, обладающий Italian cookery master chef award и признанный посол итальянской кухни в России.
И сегодня он у нас в гостях!
Ризотто с семгой и сыром скаморца, шафрановое ризотто и тар-тар "Aromi" и, быть может, мы тоже сможем внести значительный вклад в популяризацию итальянской кухни?

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •