30
Ноября
< >

Ура, товарищи!
Наконец-то у "Кухни в Деталях" появилась возможность реализовать мечту, которая давно и всерьез бередила наши умы и желудки...
И даже интриги никакой не было. Было простое желание найти человека, который смог бы хоть ненадолго перенести нас, например, в Самарканд. Или Фергану...или Маргелан. В ту самую Среднюю Азию, где плов, манты, казан, сочная самса, наваристая шурпа, ароматная зира и светит белое солнце пустыни...
Хаким Ганиев - самый известный из московских шеф-поваров и специалистов по всему, что готовится в казане и тандыре, автор и ведущий рубрики "Восточный пир с Хакимом Ганиевым", у нас в гостях!
- салат из маргеланской редьки и баранины. Сезон редьки в самом разгаре!
- шурпа. Без комментариев.
- фаршированная и запеченая целиком тыква. Вкуснейшее и яркое украшение осеннего праздничного стола!
А на десерт...секретные места Дорогомиловского рынка, пароли, явки...

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •