23
Ноября
< >

Сегодня на "Кухне в Деталях" необычный гость.
Это не профессиональный шеф-повар, но профессиональный ценитель гастрономических удовольствий, путешественник-любитель и человек, который с удовольствием делит радость от приготовления еды с такими же как и он гастроединомышленниками!
Встречайте - Сергей Иванов, "Бюро Ресторанных Инициатив".
Сергей только что вернулся из трехнедельной агротуристической поездки по Италии, где вкусил все прелести пьемонтской кухни, а также не обошел стороной знаменитые местные вина - Бароло и Барбареско! Именно это и станет сегодня темой нашего гастрономического экскурса.
- Cалат из рукколы с пармезаном, черри помидорами и трюфельной
заправкой
- "Вителло Тоннато"
- Ризотто с Бароло, сыром "Раскера" и фундуком
- Домашнее мороженое с Барбареско

И, конечно, подробный рассказ Сергея!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •