23
Октября
< >

Выходные дни, в отличие от рабочих будней, позволяют нам радовать себя многими приятными мелочами. Поздний подъем, неторопливый завтрак в кругу близких людей, кино, театр, парк и еще множество тихих радостей для беспокойного жителя мегаполиса.
Но сегодня у вас есть уникальная возможность, которую упустить было бы совершенно непростительно! На Кухне в Деталях наш нечастый и всегда очень ожидаемый гость, шеф-повар кафе "Рагу" Илья Шалев с сезонным прованским меню!
- суп из цветной капусты со свекольными чипсами
- "Coq au vin" - знаменитый прованский петух в вине с пюре из сельдерея
и лимонный тарт!
И все это в неторопливом, субботнем прочтении...приходите!

Внимание: начало занятия в 14-00!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •