20
Сентября
< >

Да, именно так. По вашим многочисленным просьбам! И, конечно, Суки Маман!
Суки - индус и 20 лет практикует вегетарианство, поэтому выбрать между индийским и вегетарианским меню для сегодняшнего мастер-класса оказалось непосильной задачей. И то и другое в его исполнении получается безупречно.
Выяснилось, что и нет такой необходимости...

- стир-фрай микс из кабачков, лука, горчичных зерен и прочих специй
- домашний дал из чечевицы - одно из самых популярных блюд индийской кухни, отлично подходящее для русской зимы.
- банановый карри с кокосовым рисом
- запеченый пудинг из йогурта!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •