29
Июня
< >

Если рассматривать лето с гастрономической точки зрения, то нет удачнее сезона для самых простых кулинарных концепций.
Ведь даже самый неконцептуальный салат стремится к совершенству! Ароматные помидоры, маленькие хрустящие огурцы, свежая зелень и...все довольны.
Но мы не ищем легких путей. Тем более, что даже летом, случаи, как и салаты, бывают разные...
Например такие, как нам представит Роман Мухортых — шеф-повар «Галереи Художника».
— салат из лесных ягод с патэ из фуа-гра и соусом «гомадари»
— руккола (а как же без нее?) со свежим маринованным тунцом и кедровыми орехами
— севиче из копченого лосося с тайским манго, авокадо и красным луком
— летний микс с жареными лисичками, корнишонами и ростбифом!

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •