13
Апреля
< >

Наш предыдущий самурайский подвиг настолько удался, что под чутким руководством шеф повара ресторана «Мисато» Мунечика Бан-сана, мы решили не упустить возможности его повторить!
Тем более, что в японской кухне всегда есть место подвигу! Одни ножи чего стоят....

— «Сяке кава сарада» — салат с жареной кожей лосося
— «Унаги темаки» — хенд-ролл с копченым угрем
— «Тобико темаки» — хенд-ролл с икрой летучей рыбы
— «Эби чахан» — рис жареный с яйцом, овощами и креветками

И обязательно самое экзотическое мороженное и саке...

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •