18
Февраля
< >

У нас в гостях шеф-повар ресторана японской кухни «Мисато» Мунечика Бан-сан!
Самые неожиданные сочетания вкусов и неукоснительное соблюдение японских традиций очень быстро оценили гости «Мисато», а теперь такая возможность есть и у нас!

— «Хоренсоу яки» (теплый салат из бланшированного шпината с вешенками, шиитаке и сливочным соусом)
— «Унаги чаван муши» (приготовленный на пару яичный крем с креветками, курицей, угрем и шиитаке)
— «Саке мизорени» (суп из лосося и тертого дайкона)
— «Хотате но яки соба» (тонкая лапша «Соба», обжаренная с овощами и морским гребешком)

И комплимент от Шефа! Сливочное мороженое «Эби» со вкусом креветки!
Такого вы еще не пробовали...

закрыть

Заявка на участие

Все поля обязательны для заполнения

• Отправить •

Заявка отправлена

На ваш электронный адрес будет отправлено подтверждение, спасибо!

• Закрыть •